美国加州五系中医药大学进修团来我校学校

423日,美国加州五系中医药大学进修团一行12名中医专业学生在Polin Xu教授的带领下,来我校进行为期周的门诊进修学习。国际教育学院王颖副院长、短期项目主管陈孝倩参加了开班典礼。随后,进修团一行参观了中医药博物馆。

进修期间,学员们走进医院,跟随医生近距离地门诊见习。学员们纷纷表示此次杭州之行收获满满,老师们的教学打开了他们中医学习的思路,并希望能来我校进一步深造学习。

我校与美国加州中医药大学的友好合作已有10多年的历史,校际短期互访进修是双方传统的合作项目。同时,两校间的硕博研究生联合培养项目也已开展多年,迄今已有多名学生顺利完成我校的研究生项目学习,取得学位。

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2019年05月07日 (编辑:殷怡岚)