美国内华达大学进修团来我校学习

415日,美国内华达大学一行8名护理专业在读本科学生在Long Tracey Bates教授的带领下到达我校进行为期一周的进修学习。国际教育学院王颖副院长、短期项目主管陈孝倩参加了开班典礼。随后,进修团一行参观了中医药博物馆。

进修期间,学员们到访附属第一医院、附属康复中心、市一医院及嘉兴梅花洲康复中心,参观了中药房、针灸推拿门诊、康复设施等,观摩了中医特色疗法的临床运用和中医特色康复疗法。同时,学员们还在市一医院学习了社区急救知识。此外,进修团还走进杭州市文澜中学,与中学生们进行互动和交流。Long Tracey Bates教授为文澜中学的学生们作了关于急救基础知识的讲座,而学员则和我校护理专业的学生共同为中学生们示范和教授了急救方法。此外,学员们还参观了中国伞博物馆、京杭大运河博物馆及中国茶叶博物馆。

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2019年04月23日 (编辑:殷怡岚)