韩国宇阳健康教育院进修团来我校学习

517日,韩国宇阳健康教育院进修团一行48人在朴万哲、玄姬善两位院长的带领下抵达我校,进行为期四天的针灸与推拿学临床实践操作进修学习。带教老师们耐心教学,精准示范,开拓了学员们的治疗思路,提高及完善了其临床操作技巧。学员们纷纷表示此次进修受益匪浅,并期待下一次的学习。结业典礼上,国际教育学院王颖副院长为学员们颁发了证书。

我校与韩国宇阳健康教育院间的友好合作已有10多年的历史,两校之间的硕博研究生联合培养项目是双方传统的合作项目。近年来,双方又在非学历教育方面开展了短期进修等形式的合作,两校间的合作日益多元化,规模逐年扩大。

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2019年05月27日 (编辑:殷怡岚)