中国医生VS国际医学生,一起来围观这场别开生面的篮球赛

Chinese Doctors VS International Medical Students, lets have a look at this exciting basketball match

2022619日下午,伴随着夏日的微风,一场精彩绝伦的篮球比赛在浙江省人民医院网红打卡圣地星空运动场拉开了帷幕。

参赛队伍

浙江中医药大学国际教育学院留学生篮球队

VS

浙江省人民医院青年篮球队

下面让我们一起来围观一下比赛的精彩瞬间。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。

汗水挥洒在篮球场上,伴随着矫健的步伐;情谊萌生在防守进攻中,伴随着跳跃的身姿。

传球、进攻、防守、投篮

跳跃、呐喊、欢呼、庆祝

Passing, attacking, defending, shooting

Jumping, shouting, cheering, celebrating

经过激烈的角逐,浙江省人民医院青年篮球队赢得了本次篮球赛的胜利。本次篮球赛秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,不仅赛出了我校留学生的个性风采和团队友谊,也增进了留学生们与浙人医医生们的情谊。后续浙江中医药大学国际教育学院将继续不定期与浙江省人民医院联合举办篮球友谊赛,期待男篮们在下一场球赛中的精彩表现!

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2022年06月22日 (编辑:李巧丹)