这场国际学生趣味运动会,现场超燃!

为缓解国际学生在疫情防控常态化管理下的焦虑心情,丰富在校国际学生的校园生活,519日下午,国际教育学院首届国际学生趣味运动会在滨文校区篮球场拉开了序幕。本届趣味运动会包含拔河、多人跳绳、“袋鼠跳”、“五人六足”等4个趣味比赛项目。由国际学生、教师代表和中国学生共同组成的十支队伍,共计50名运动员参与其中。参赛选手们在赛场上挥洒活力,大放异彩,一起来感受一下超燃的活动现场吧!

多人跳绳

袋鼠跳接力

五人六足

拔河比赛

参赛选手以趣味套圈的形式赢得相应奖品

现场图片

本次活动让师生们放松了心情,释放了压力,增进了凝聚力,深受大家喜爱。感谢所有参赛选手与工作人员共同创造了一场元气满满的美好回忆,趣味运动会,我们明年再见!

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2022年05月23日 (编辑:李巧丹)