国际教育学院举办党史学习分享会 ——学党史、悟初心、抓认证,推进国际教育工作

910日下午,国际教育学院在学院会议室召开暑期党史学习心得分享会,全体党员参加会议,会议由院长黄在委主持。

黄在委首先作了题为《学党史、弘扬建党精神,悟初心、拓展国际教育》的专题党课,从什么是建党精神、如何弘扬建党精神、国教学院(IEC)初心是什么、如何提升国教学院精神等方面展开讲解,介绍了暑期党史学习心得体会,并对IEC精神进行阐释和解读,同时表达了通过党史学习,加深对建党精神和党的初心的理解,树立更强信心做好学校国际教育事业的决心。此外,他还结合暑期认证工作进展、自查自纠、思想大讨论等情况,对学院的使命、愿景、办学理念等进行分享。

随后,黄在委传达了中层干部会议精神,回顾学院上半年重点工作,对各科室前一阶段的学习、工作成效给予肯定,并对接下来的重点工作进行部署。他要求,学院上下要齐心协力,继续做好党史学习教育,扎实推进各项重点工作,争取以高水平通过来华留学生高等教育质量认证,使我校的国际教育工作迈上一个新的台阶。

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2021年09月16日 (编辑:李巧丹)