2019意大利针推学院针灸高级进修团在国际教育学院顺利结业

829日,来自意大利针推学院(C.S.T.N.F.-A.M.I.A.R. ITALIAN SCHOOL OF ACUPUNCTURE – TURIN)的25名师生完成了为期3周的针灸进修学习,在国际教育学院顺利结业。

该团于812日上午开班,国际合作与交流处蒋剑锋副处长、国际教育学院学生事务科章津科长、短期项目主管陈孝倩参加了开班典礼。

进修期间,学员们进行了针对具体病种的针灸疗法理论学习,并跟随医生近距离门诊见习,之后还在老师的指导下进行了细致的病例讨论,学员们收获颇多。老师们有针对性的教学及门诊大量的病例使学员们深受启发,为学员们提供了专业上的指导,开拓了其医学视野。

在结业典礼上,来自意大利针推学院的GIUSEPPE LUPI教授和PEDRALI TIZIANA MARIA教授对此次进修项目的成功举办表达了感谢。国际教育学院王颖副院长赞扬了学员们投身入中医学习,为医学事业不断努力的精神,并为学员们颁发了证书,希望今后有更多的学生来浙江中医药大学学习。

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2019年08月30日 (编辑:殷怡岚)