韩国社会教育院宇阳健康教育中心组团来我校国际教育学院学习

10月13日,韩国社会教育院宇阳健康教育中心研究生团组在朴万哲董事长、玄姬善院长的带领下,一行26人来我校国际教育学院学习交流。王颖副院长接待了学习团组。

在欢迎会上,王院长对韩国团的到来表示热烈的欢迎,对双方稳定、友好的合作关系高度赞许。同时,将学院今后的办学思路、办学特点,各类教育培养方案做了简要的介绍。随后,教学科朱文佩老师就韩方团组本次的学习安排等工作做了解释和说明。

韩国社会教育院宇阳健康教育中心已有多年的合作关系,迄今为止已有逾10名硕、博士研究生顺利毕业,目前在读20余名。

会后,双方还就建立海外教育基地、开拓短期培训项目等方面交换了意见,初步确立了进一步合作的意向。

作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2014年11月26日 (编辑:admin)