马来西亚拉曼大学来我校访问

10月16日,马来西亚拉曼大学医学与保健科学学院张顺景院长一行3人来我校访问洽谈合作事宜。国教学院副院长王颖热情接待了访问团,我院招生科、教学科科长参加了座谈会。拉曼大学成立于2002年,是拉曼大学教育基金会创办的一所非盈利高等教育机构。医学与保健科学学院则成立于2009年,目前拥有西医、中医、物理治疗及护理学系,为未来医药领域培养人才。

座谈会上,王颖对代表团的到来表示欢迎。随后,王颖副院长详细介绍我校的基本情况、办学特色和人才培养模式,希望双方以本次访问为契机,进一步加强交流,促进合作。双方就两校合作领域如学生交换、教师进修项目及两校共同创建中医学系学生实习基地项目提出了具体的建议。

会后我院相关工作人员陪同张顺景一行参观了校博物馆、留学生教学中心、留学生宿舍楼等教学、生活场所。他们对我校的办学规模、资质等表示肯定,为今后双方合作确立信心。

作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2014年11月26日 (编辑:admin)