国际教育学院直属党支部赴周恩来总理纪念室开展主题党日活动

620日,国际教育学院直属党支部组织教工党员、入党积极分子前往杭州市文物保护单位、浙江省爱国主义教育基地周恩来总理纪念室,开展主题党日活动。

周恩来总理曾先后5次到梅家坞,陪同苏联领导人伏罗希洛夫、斯里兰卡领导人班达拉奈克夫人等外宾深入茶园,了解当地茶农种茶、采茶情况。纪念室原为梅家坞村大队接待室,展出了许多具有历史意义的照片,表现了周总理在梅家坞视察及接待外宾等情景。周总理扎根基层的奉献精神,和在外事工作方面的风采魅力,折服了各位党员,也引发了大家对自身从事的国际教育工作的思考。最后,全体党员在国际教育学院直属党支部书记黄在委的带领下,面向党旗,重温入党誓词。

此次活动是国际教育学院直属党支部党史学习教育系列活动之一,有助于全体党员增强党性修养,坚定理想信念,以干事创业的精神投身学校和学院的发展,以全新的工作面貌献礼建党百年!

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2021年06月24日 (编辑:李巧丹)