2019巴西中医学院针灸高级进修团在国际教育学院顺利结业

96日,来自巴西中医学院(Brazilian School of Chinese Medicine)的进修团一行24名师生完成了为期一周的学习,在国际教育学院顺利结业。

学员们到校后,就进入了日以继夜的紧张学习状态。白天,跟随医生近距离门诊见习;晚上,则在老师的指导下进行具体病种的针灸疗法理论学习和细致的病例讨论。老师们耐心地教学以及门诊的大量病例使学员们深受启发。学员们纷纷表示不虚此行,此次的学习开拓了视野,对中医有了更深入的了解。

在结业典礼上,来自巴西中医学院的Reginaldo Filho教授对此次进修项目的成功举办表达了感谢。国际教育学院王颖副院长为学员们颁发了证书,鼓励学员们在医学道路上不断前进。

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2019年09月08日 (编辑:殷怡岚)