暑假期间疫情防控工作的最新通知

各位同学:

近期,国内疫情防控形势十分严峻,为确保同学们的生命健康和校园安全,现就进一步做好暑假期间疫情防控工作通知如下:

密切关注中高风险地区信息动态,合理安排行程,不去中高风险地区所在的区市;

暂缓出省旅游、探亲,以减少旅途感染和外省感染风险;

目前在杭州的同学,尽量不要离开杭州,如有特殊原因需要离杭的,要及时向学院请假,未请假擅自离杭者将按学校有关规定严肃处理,必须离杭者务必做好个人防护工作;

在杭州市外的同学返校需提前3天向班主任提出返校申请并提供本人14天行程码,经学院审批同意后才能返校;

坚持每日健康信息报告,如实填报,切勿隐瞒,减少不必要的外出,不参加聚集性的活动;

强化疫情防控意识,做好个人防护指导,做好戴口罩、勤洗手等常态化防护举措;

近日若出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等新冠肺炎相关表现,请第一时间告知班主任,并前往发热门诊及时诊治。

同学们,疫情未结束,防控别大意,无论身处何地,常态化疫情防控不可松懈,请大家严格遵守学校疫情防控工作的最新要求,坚持做好防疫工作,保护好自己!感谢大家的理解和配合!

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2021年08月02日 (编辑:李巧丹)