国际教育学院召开2022年春季学期疫情防控和反诈安全宣讲会

鉴于当前防控形势严峻复杂,校园防控压力不断增强,为传达学校最新防控要求,4月8日下午,国际教育学院面向全体在校国际学生召开2022年春季学期第二次疫情防控工作专题会议。会议由学院学生科辅导员李媛主持,学院副院长万朵主讲。

会上,万朵就疫情防控工作对学生提出了三点要求:一是要充分认识到当前国内外疫情防控形势的复杂性和严峻性,每一位同学有自律意识责任意识,做好自身健康的第一负责人;二是要尽量减少外出活动,非必要不离开高教园区,如需离杭,需严格履行请假手续;三是要遵守校园疫情防控管理秩序,保管好个人的校园卡,如有违规行为,将严肃处理此外,结合反诈工作,万朵还分析了容易遭遇的网络诈骗形式,提醒学生要提高对电信网络诈骗的鉴别能力,增强防诈意识。

会议分2个会场,通过直播连线同步进行。国际教育学院的辅导员和全体在校国际学生参加了此次会议。

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2022年04月11日 (编辑:李巧丹)