印度大型医疗连锁机构来我院商谈合作事宜

近日,印度大型医疗连锁机构Max Healthcare副主席ANUROOP (TONY) SINGH等一行三人来我院访问,并商谈合作事宜。

国际教育学院王颖副院长介绍了我院的发展历程、办学特色、教育规模等情况,招生管理科崔小强科长、教学科朱文佩等参与会谈,并分别就我院招生专业、教学管理、学生培养等方面做了介绍。据了解,目前印度诸多医疗机构有意开拓中医药服务市场,有部分医院着手派遣医师、护士前往中国学习中医药知识及相关临床实践技能。这有望成为我院与Max Healthcare今后的合作方向。

会后,我院安排ANUROOP (TONY) SINGH副主席一行参观了校博物馆,走访了浙江省中医院、方回春堂等处。他们对我校的办学规模、附院的临床资质等表示肯定,为今后双方合作确立信心。

作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2015年02月27日 (编辑:admin)